请大家评价一下我的基金组合

银华优势2K、广发聚丰5K、大成精选3K、新世纪优选3K、信诚四季红2K,一两天我想赎回新世纪优选3K(要亏100块)申购工银瑞信,大家看怎么样?

好评回答
    保留两三只较好的股票基金就行了,即留下前面的三只基金,太多的话不好管理。工银瑞信与广发聚丰同质,不如继续加仓聚丰。

    h***

其他答案

  • 太分散了,不好打理,最好整合成两三个。另外心态要好,跌了也不要着急。三年前我到中行存钱,有位中行的人动员我买正在认购期的基金天同180,于是我认购了1w,可后来情况就不妙了,一直其净值都很低,一度有过0.7左右了,可是赎回还要交很多费用,很亏的,我一直坚持满3年等到了今年5月,既不用交赎回费,而且净值也涨了,我适时赎回。虽然比起别的基金,赚的不多,但还是比存钱多了近2k。所以建议不要换来换去的,比较累。

    玉***

  • 投入的资金不是很多,感觉太散了.需要整合一下也许比较好点.

    夜***

  • 工银瑞信核心业绩比较稳健,值得重点关注.可以逢低介入.

    牧***

  • 买了的都别动,没买的要买就买已买入,分散投资对于大资金是如此,小资金还是相对集中些好。个人意见。

    柳***

  • 前三个还算可以的,不要太散了不好管理。工银瑞信有看好,我也是一直在推荐。

    得***

  • 整合成一只基金就可以了~

    阿***