我的号密码丢了,我该怎么办?

我前天刚上去玩一会,就被强迫下线了,再上,密码错误。一直到现在都上不了,我该怎么办?我以前被盗过元宝,但是一会就可以上了,这次没元宝了,就上不了啦!大虾帮忙我该咋办?我又没设密码保护!!!

好评回答
      首先,楼主我非常同情你得遭遇,我以前也丢过好,而且也像你说的一样,我也没有密码保护,我丢的是42级法师。。。。郁闷了好长一段时间,你说的上次丢过,过会又能上了,哪只能说明一点,盗号的那个人比较善良没有改你得密码,至于找回的方法,有以下几种:
    1,通过历史密码找回,这个方法适用于你用过的密码比较多
    2,注册基本资料找回,如果说你还记得你注册时填写的基本资料的话,可以用这个
    3,注册邮箱找回,通过你注册账号时填写的邮箱,找回,这个超快,大概5分钟不到
    4,传真找回,你从盛大的网站上打印一张表格,把你能记得的东西都添上,然后附上身份证复印件再给盛大传真过去,这是盛大技术手工和对的,据说找回率比较高(但是我那次就没找回来,人家说我填写的资料不能证明这个帐号就是我的,把我气坏了,我说那你们是保护我们玩家还是保护盗号的人。
      。。盛大客服无语) 5,就是你找回这个号以后(如果级别高的话)就买个盛大密宝吧,虽然说也可能被盗,但是你可以再找回来,而且有了它,你还可以改基本资料,但是要帮定12天好像,如果级别低的话我劝你还是不要了吧,再练一个吧,把注册资料阿,什么的都记下来,(我现在就从新申请了一个,把注册资料,密码提示问题哪一页,打印了下来,呵呵。
       大概就是这么多了,楼主要是觉得哪一项能用,这些你都可以从传世官方网站上找到,那上面有账号密码找回那一项,就这么多了,如果您满意的话,要记得给分哦,祝你早日找回你得账号 补充一点,盛大客服相当的LJ,他们能做的只是给你介绍找回的方法,其他的一点都不能帮,我上次都快把客服的电话打爆了,没有丝毫进展。

    家***

其他答案

  •   登录官方网页【账号被盗了我该怎么办】

    有【多种途径密码找回】:
    当密码丢失或者被盗号者更改密码后,您可以通过以下几种方式找回密码:
    ◎ 通过网络找回密码
    1, 通过密码提示答案找密码
    2, 通过注册数据找密码
    3, 通过注册邮箱找密码
    4, 通过历史密码找密码
    5, 盛大密宝用户帐号找回绿色通道
    ◎ 通过传真找回密码 传真号码:021-50809781 021-50809782 021-50809783 021-50809776
    我给盗了三次,第一次是用4, 通过历史密码找密码,因为之前没改过密码,所以输入一直用的那个就成功了。
       至于「1, 通过密码提示答案找密码」,怎会记得密码提示问题和答案? 「5, 盛大密宝用户帐号找回绿色通道」,我没密宝。 第一次找回成功后,立即填补个人资料,到第二次时,用了2, 通过注册数据找密码。 到第三次被盗时,用了3, 通过注册邮箱找密码。
       如果填了数据后,系统的反应是24小时内处理的话,表示你提供资料不完全正确。 如果系统的反应是1小时内处理的话,即是没问题了。 如果用通过注册邮箱找密码,可马上到你的邮箱启动新的密码,我试过十五分钟内找回。 给盗得多了,渐渐变成密码找回专家,唉……。

    j***

  • 盗号是常事了,不要伤心,不要叹气,只要想玩游戏怕什么,如果不想玩那也别受那个气了

    d***

  • 实用的方法是登陆官网客服,可以通过历史密码,注册基本资料,注册邮箱找回

    菲***

  •
    你到官网上去看一下,里面有密码找会的全过程

    y***

  • 你注册的时候的资料一点都想不起来了吗?比如身份证号码什么的~??
    你现在也只有打电话去盛大客服中心了~问问那里的工作人员怎么办~他们才最有发言权~~~去问问吧~电话在传奇世界的官方网上面有~去找找

    希望你早点把号找回来~下次上线最好用鼠标点密码不要在用键盘打了~

    天***