去新西兰留学要多少担保金啊?

全部答案

  • 差不多40万左右啊要看你留学几年啊

    s***

  •   你在出国前需要有35-45万半年以上的固定存款,最好是40万,因为钱太多了也不好,大使馆会调查你钱的来历。也就是说他会根据你父母的工作来判定。如果你家里是做生意的,那么就需要近年来的交税记录,如果不是做生意的,就需要他们的工资条和有关奖金方面的东西。
       在国外你的费用大概是 房租:70-120纽币/周 如果你是寄宿在别人家,一般是:150-200+/周 公交车,这个要看你在哪个城市:80-80+/月 吃饭应该不会花你太多钱,如果你自己做,一周大概50,如果你出去吃,普通的一盘饭大概6。
      5-15,火锅16。8+,这边的火锅自助的比较多。 你的学费大概就是一年12000-24500,这个得看你学什么 如果是你自己去找学校交学费,就可以省很多钱,如果是通过中介,他们就会多收你学费人民币10000以上。 我本人现在就在新西兰,你要是还有什么不清楚的,可以 联系我,或是给我发E-MAIL。

    月***

  •   担保金当然是越多越好,具体数额你可以在留学中介公司获取
    其实担保金的多少也是要看你个人的情况,如你的年龄,你所申报的学位等,估计是在30-40万人民币左右。
       留学新西兰其他费用: 一年学费:10000-25000新元,根据大学的不同,专业的不同而不同的 英语预备课程:分基础英语课程和密集英语课程:200-400新元/周 商务英语及计算机证书:6000-7000新元(一学期) 雅思专修班:1260新元(一学期) 家庭寄宿费:奥克烂:NZD180-200/周 基督城:NZD180-200/周 (必须住满3个月) 医疗保险费(1年)NZD599-NZD620 一次性组册和寄宿家庭安排费:NZD60-NZD200 校服:300新元 接机费:50-60新元 平均生活费:400新元左右 租房费:200-400新元左右 一年在新西兰的用费,这要根据去的大学、学院,和所去的城市的不同而不同的 因为各大学、学院的规定是不同的, 各城市的消费水平也不相同 最后祝你顺利 好运~ :)。

    准***

  • 我记得我办的时候应该是40万吧,办签证主要就是资金证明,钱越多越好签

    p***

  •   Evidence of suffi cient funds to support yourself for the period you will be studying
    (If you are studying in New Zealand for less than 36 weeks please provide evidence of NZ$1000 per month。
       If you are intending to study in New Zealand for more than 36 weeks please provide evidence of NZ$10,000 per year as well as suffi cient funds to purchase an outward ticket); AND a guarantee of accommodation; 新西兰使馆的网页上很清楚的。

    自***

  • 每年大概12万。你留学几年就就乘这个数。你上什么学啊。高中,大学,硕士。

    知***

  • 45万人民左右。

    l***