爱问知识人 爱问教育 医院库

屈臣氏里哪些护肤品比较好用些?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

屈臣氏里哪些护肤品比较好用些?

好评回答

• 屈臣氏的燕窝面膜同绿茶面膜口碑不错
    "美即"这个牌子面膜很好哦,只有它那里有卖
    还有"雪美人",去痘收毛孔的,适合油性中性皮肤,不过最近好像看不到卖了

其他答案

• 刚买了它的护手霜,擦了好多手没那么干了,我长期做很多家务的手好干的,9.9元看挺便宜的,挤出的那种,不油.我刚还用来擦了腿.还擦了我的包.嘿嘿!
  • 面膜和护手霜
  • 骨胶原眼霜,抗氧化凝露,面膜,玫瑰喷雾都可以。它家的洗护产品总的来说还是不错的。
  • 骨胶原手霜、葡萄籽润肤乳、康乃馨化妆棉
  • 燕窝面膜还不错,保湿喷雾也挺好。
  • 1、屈臣氏清润柔肤喷雾玫瑰的,保湿美白,可以妆后喷,在干燥季节随时补水,不堵塞毛孔,效果不错。 
    2、屈臣氏的燕窝面膜还是挺好的,滋润补水美白,我这个油性皮肤用了感觉很舒服,打折时六片卖29.9元。也不是很贵,因为它里面的精华液很多,你可以用完一次之后重新放回去,装订一下,第2天还可以再用一次。 

• 我觉得不怎么好,除了玉兰油和ZA等这些品牌,其它没什么好的.
  • 我觉得他们家的东西都不怎么样,杂七杂八的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回