合成首饰有规律吗?有经验的大虾请指教。

昨天去合三眼,用了60块石头,成功17次,感觉要一直是这样的几率的话合成首饰赚钱的,合成东西有什么规律阿?请大虾们指教!

好评回答
    合首饰应该没人能自诩为行家里手,但所用方法都大同小异,如果你玩过传奇2,那传3里面的合首饰就有像传2里面的升级武器的方法——升级之前先垫底,我从来不合普通首饰和船稀世的,所以我在每次合首饰之前都是拿相对最便宜的稀世来垫底,一般连续失败两次后都能保证连续二、三次成功。至于合普通物品不垫底的话那成败的随机性就太大了,你可能连续成功二、三次,也可能连续失败一、二十次都有可能。

    g***

其他答案

  • 合成讲究运气,一般先爆5回垃圾,再喝回生水,然后合稀释或高级成功率在95%以上,当然想要好首饰还是用点加吧,我就合爆过9的师承,55555555555555

    关***

  • 一般来说合5次普通物品失败后合稀释物品成功率在90%以上!其他不知道!

    杀***