谁能给详细写出用陆游器的连接方法的。百分送上

谢谢各位了,我们学校那群菜鸟。平时说自己啥都会,这不出问题了,连电话都不开,气死我了

好评回答
      还是我来给你写吧
    比如我们有2个电脑A和B,还有猫跟陆游器。。。准备2根网线
    然后先把猫的那条线插在陆游器的LAN接口上(注:上面有很多接口,第一个上面写有LAN字样)。。然后把A和B的线都插上,在把A和B插在陆游器的除了LAN的其他接口上,随便哪个都行,因为陆游器是平均分配速度的,所以哪个都一样,不要抱着靠的近速度就快
    然后。
      把电源都打开。。随便使用A或者B进行陆游器配置 打开INTERNET。。输入 用户名和密码都是 admin 会自动弹出一个写上网的号和密码。。写进去,然后选最下面的动态分配IP地址。。。保存后退出,,你自己的电脑然后不要设置IP地址,随即分配出来。
      。。打开INTERNET,,等会就可以上网了,要是还有别的问题的话,可以 另外提示,越是说自己电脑厉害的人就越什么都不会,我都学好多软件了。。连攻击一类都小有心得,,我都觉得自己太垃圾了,什么都不会,做人还是谦虚一点好。

    k***

其他答案

  • 给你一个台湾xbox官方网站对于live连接的说明,包括哪些路由器型号是经过测试的,以及各种连接方法,图文并茂,你去看看吧,也许对你有帮助。

    100分给我吧 : -)))

    老***

  • 连接方法?是接线还是设置路由自动上网呀?没说明白,要是设置路由还得知道是什么型号的路由器才行。

    h***

  •
    adsl直接连接在猫的adsl端口,猫的WAN口连接到路由器的WAN端口,路由器的AJ45口(任意一个)连接到交换机,若没有交换机则直接连接到电脑,打开所有设备的电源,设置好路由器的参数,输入用户名和密码,连接上网即可。
    问题一:登陆信息
    设置前要先把你PC的IP改为192。
      168。1。XXX(比如: ),IP一般为 ;用户名/密码:admin/admin(或者admin/epicrouter)。 问题二:登陆后的设置界面 华为MT800有几种软件版本,我写的教程只是其中一种,如果大家的版本(设置界面)不同,请先在《华为产品系列》找我发的《华为MT800全系列说明书》下载(要用acrobat 5。
      0以上版本才能打开),然后参考这篇教程设置。 问题三:ADSL是否支持路由/自动拨号功能 先看对应版本的说明书,如果说明书上有,那就有;如果没有提到,那就很可能不支持了。 特别说明:本人不建议没有路由功能的ADSL通过刷固件的方式升级,毕竟太危险了,真要是刷新失败,那你就只能等你的ISP(网络服务提供商)来帮你换ADSL了。
      (要先想想等多久你才能上网) 问题四:ADSL猫掉线 华为的ADSL确实存在掉线问题(当时是到朋友那里探亲而已,目前原因我还没有查清楚,可能是散热及芯片问题),至少我帮朋友做路由功能后的ADSL存在(每天早上第一次用)。解决的方法是第一次开ADSL后关闭它再重新加电就不会掉线了。
       问题五:关于VPI/VCI值 每个城市ISP都有自己的VPI/VCI值,一般为0/35或8/35,如果试了不行,那你只能去网上查自己所在城市的VPI/VCI值,或者打电话问你的ISP。 问题六:组网连接问题 如果你想多台PC通过交换机上网,请你用直接线将ADSL接到交换机上;ADSL标配的原装线是交叉线,那条线只能用于ADSL和PC的直接连接。
       问题七:关于猫的型号问题 论坛帖子里提到软件版本指的是进入猫的WEB设置页之后,首页有一项就是:软件版本,后面跟有一系列字符串。规范的说,猫的型号就是MT800。当然,大家叫通俗了,就把软件版本叫成型号了:) 最新答复:关于网友的一些疑问! 发热:华为这款ADSL设备确实存在发热量问题(连接速率并不能表明你的网速很好,尤其是打网络游戏的时候),有兴趣和条件的朋友可以把设备外壳去掉,在主要的芯片加上散热片(疯狂点可以加风扇更好); 线路率减:由于ADSL数据基于电话线传输(铜缆,技术方面就不过多介绍),所以线路的率减对于使用过程中的稳定性和速度有很大影响,但绝对不会影响到是否可以设置路由方式。
      (。

    1***

  • 能不能说详细点,什么叫用路游器连接????

    o***

  • 首先是硬件安装: 你把调制解调器上的线插在路由器里的WAN孔里。然后用网线把你的电脑和另一台电脑接上路由器的其它的孔里(LAN),然后就可以了。
    然后是设置:在IE里输入
     (如果不行的话,就输入    )
    ,然后要求输入用户名和密码,路由器出厂的设置是admin 密码也一样。然后呢输入后点确定。
    然后在左边点设置向导,点下一步,选择第一个ADSL虚拟拨号。然后输入你的ISP账号和密码,确定。
    然后打开运行状态,看WAN端口那里上网时间后面出现的是“断线”还是“连接”,如果是断线,表示你的电脑已经连上网络了,如果是连接,那么点一下连接,然后路由器就会自动开始拨号了

    1***