羽灵的状态全体魔法用了之后本来是1小时怎么有时后 魔防的消失的特别快~~~是不是BUG啊?

羽灵的状态全体魔法用了之后本来是1小时怎么有时后+魔防的消失的特别快~~~是不是BUG啊?

每次组队任务是用天师借法.神宾利器==状态魔法之后,自己+魔防的状态消失的特别快,别人都还在,自己的15分钟左右就要给自己再补一个,这是怎么回事 啊~~?

好评回答

其他答案

  • 最大的可能性是有别的毛毛在你加了一小时状态后又给你单加了状态,导致你的状态时间比别人的少。是不是BUG你可以在自己一个人冲级的时候加一次一小时状态试试就知道了,反正偶的毛毛号领一小时双后给自己加一小时状态,等双结束的时候状态也刚好结束。
    没错,群体技的效果的确是一个小时,不过你们不要搞错了,除了魔防的状态不能刷新外,其他都能刷新,就是你的魔防一定是一个小时加一次,否则你加再多次也是根据你第一次开始的时间算的,但是其他状态都是按照你最后一次的那个时间算起的,本人练的是羽灵,不用怀疑
    其它能刷新,就魔防不能刷新,玩羽灵的,自己人注意下就行了

    神***

  • 玄静咒用多了也会祛除或减少自己的状态……我群杀蛇的时候状态没的特快

    蜗***

  • 没错,群体技的效果的确是一个小时,不过你们不要搞错了,除了魔防的状态不能刷新外,其他都能刷新,就是你的魔防一定是一个小时加一次,否则你加再多次也是根据你第一次开始的时间算的,但是其他状态都是按照你最后一次的那个时间算起的,本人练的是羽灵,不用怀疑
    其它能刷新,就魔防不能刷新,玩羽灵的,自己人注意下就行了,

    s***

  • 单加的状态有时候也会出现这个问题

    清***

  • 这好象是个BUG!!!加魔放的技能时间不能叠加上去的!!比如你现在已经有个魔防状态了还剩20分中,但你再加一个一个小时的,还是会在20分钟后消失!!其他的状态就不同了!

    老***

  • 呵呵  都是这样啊,我还以为我的有毛病呢,希望官方改进啊!!!

    王***

  • 没错,群体技的效果的确是一个小时,不过你们不要搞错了,除了魔防的状态不能刷新外,其他都能刷新,就是你的魔防一定是一个小时加一次,否则你加再多次也是根据你第一次开始的时间算的,但是其他状态都是按照你最后一次的那个时间算起的,本人练的是羽灵,不用怀疑

    小***

  • 最大的可能性是有别的毛毛在你加了一小时状态后又给你单加了状态,导致你的状态时间比别人的少。是不是BUG你可以在自己一个人冲级的时候加一次一小时状态试试就知道了,反正偶的毛毛号领一小时双后给自己加一小时状态,等双结束的时候状态也刚好结束。

    忘***

  • 是啊,我的也是的,应该是BUG

    魔***

  • 同感~~~~

    极***