22级狂战士的选择

狂战士22级 有武器选择的问题 选什么升级好啊

好评回答
    纯熟自我感觉,不知道别人用什么,我用的是双手武器,有加攻击速度的技能啊

    哈***

其他答案

  • 呵呵  既然你选择了  狂战士 就 要选择 狂战的  攻击了  双手
    要是单手 的话就不如用 人类 的了那样防御才是一流的么
    至于加点属性 就 攻击力 和 攻击速度 这两点
    攻击 技能 前几个学习的 不要加太高的 级别 穿刺5 和 三连斩2 我建议  后面的 高功的  多加点  别的  差不多就可以了 至于也要      惩戒5
    别的提速的也要最高
    其实就是两点   一 攻击  二 速度

    f***

  • 肯定是双手,因为单手攻击太低~~

    t***

  • 双手极品武器(6洞以上)+攻速技能+穿刺技能(被动的别学,到了30几你就知道你的点不够用了)
    练级很快,可以拖怪打,爽就1个字
    到41级再去洗点

    c***

  • 有单手用单手,要双用双,选一个加,个人觉得双手帅,单手加盾防看起来高点..

    杰***