我有一封很重要的平信没收到,怎么可以有希望查到并找到它?

老爸说地址他绝对写得很清楚,一定是邮政投递的原因,里面有老爸给我的他年轻时的照片,已经没有底片了,很珍贵的,我知道一般情况是找不着了,希望通过有经验网友的指点,能奇迹般的找到,我真的很着急。

好评回答
    到两面邮局好好商量以下,让邮局人帮忙查下吧!如果邮局人有责任心也许有点希望!如果都不帮忙就没办法了!因为中间环节太多,希望不大了。等等看吧!

    c***

其他答案

  • 等待吧,很久以后它就会出现,给你一个惊喜

    m***

  • 如此重要的文件怎么能寄平信呢?你就当是交了一次学费吧。

  • 查不到,找不到了。
    不过时间有多久了? 我给姐姐的信,她也是一个月之后才收到!我本来都绝望了的
    你不如再等等吧。上帝保佑你

    C***

  • 去邮局投递组,找负责人商量一下,请求其帮忙查一下是谁负责投递

    r***

  • 一失足成千苦恨,难以解决.

    j***

  • 平信丢了,没办法
    因为没有凭证,没办法索赔
    除非出现奇迹,有人自愿送回

    乖***

  • 去邮局找一下,讨个说法。
    找个律师咨询一下。
    责任在邮局,邮局负全部责任,应该有赔偿

    s***

  • 平信。丢了,这个很难啊。
    我以前连挂号信都丢了,也是没办法。
    但愿你能收到。

    飘***