怎样才能成为股票市场上的能手?

新手开始玩股票时,要怎样才能得心应手呢?

好评回答
    必须不断实践,不断总结经验
    而且每日都要对个股做功课
    要不断选出个股,后世不断验证,总结经验
    一般的高手都是经历了多次惨痛的教训后才成长起来的

    阿***

其他答案

  • 股票要做很容易,大家都不买时,你去买,大家读来买时你去卖。肯定攒大钱。现在大家都不买,是你考虑买的时候了。

    1***

  • 不脚学费.学不到知识

    c***

  • 勤奋、睿智、敏感、心态好。

    t***

  • 在股海中磨炼自己的意志,端正个人的心态,并掌握相关的知识,才能成为股海中真正的一员,这是一个复杂的过程,现在也许还不胜明了其中的道理,但或许以后会感悟到的。只有在实践中不断地探索总结,才能运筹帷幄决胜于股海之中,祝你好运!

    r***

  • 在股市中玩耍,必须要具有相关的知识,心理能力要好,要经的起风浪。不经历风风浪浪,也成不了大事!!!可以肯定的说  新手在股海中想得心应手很难!!

    1***

  • 明天买入,睡他一个安稳觉,别动她,也不要看她。到10月份你就会知道。

    张***

  • 好的环境才是好的

    g***

  • 大市不好时要果断止损出局,不要抱幻想以免深度被套。

    a***

  • 实践出真知。

    辛***

  • 学股票知识,增强投资理念,看好循环周期。投资进,投机出。

    沈***

  • 用十分之一股金实践半年到一年的时间。

    w***

  • man man lai

    灰***

  • 在学习实践中提高,祝你好运!

    风***