就职咒的问题?

我25及.莎莲娜的海底洞窟不能过...则么办啊?我去加纳买通行证却不给我买~什么情况啊~帮帮我~谢谢啦~

好评回答
    你什么职业?
    依你的叙述你应该已经就职了某个战斗职业,所以你无法购买通行证,加纳通行证只有生产职业的人才可以购买,且不能交易不能丢地,也只有生产职业才能使用它。
    25级的战斗职业中,咒术可以直接进去,士兵,或身上持有士兵通行证的其余职业(要从正职士兵转职才能拥有)可以进入,如果你没有这个士兵通行证而且还是非咒术和士兵职业的话,25级你肯定进不去。
    你目前有一个最直接的办法,转职为生产职业,生产职业25级是可以直接进去的,进取后再做任务就职咒就可以了。

    潇***

其他答案

  • 游民25级就可以过沙莲那了,如果你有职业就恢复游民吧!

    秋***

  • 通行证只有制造采集系列的才能买……除非你转一下职业,不然……练到40算了……

    灵***

  • 我的咒  跑了5次 加纳
    熊洞  海底  大风洞  沙漠
    跑傻掉了- -
    最后9级完成就职

    宝***

  • 要求生产系 25哪都可以去了 你试下吧 我以前就职过咒术 但是好久不玩了

    q***