请问六个月的宝宝能不能吃金银花露??

好评回答
    可以喝```最近天气热了`宝宝容易长痱子````放在奶粉或者水里给宝宝喝```

    豪***

其他答案

  • 当然可以啦!我家宝宝也生下没多久就喝了呀,没事的!清火的,加些水或加在牛奶里,要不空口喝会觉得太甜了!

    梓***

  • 可以喝啊,我宝宝也经常喝的,每次他能喝一小奶瓶,常喝点这个可以去火,你也可以自己买金银花煮给宝宝喝,但味道可能不如买的那种好

    阳***

  • 可以吃,我宝宝一出生就开始喝,从没间断过,现在天气热,开了后不要放过长时间,会生细菌的

    w***

  •  我朋友的小宝宝生下来没多久就在喝了,没事.

    y***