胖了好多,真担心?

现在怀孕刚好30周,之前没怀孕之前才96斤,现在已经124斤了,是不是长的太快了,真担心还有两个月会更胖

好评回答
    你这样还不算胖啊,不过这个时候也是最容易长胖的时候了;我30周的时候长了16公斤呢,不过我的饮食控制得听好的,所以几乎2周才会长1斤;要记住啊,最后的2个月一定不要吃很多东西,保证一日三餐正常进食,中间加一些水果就可以了,要容易消化比较好!否则都会长在妈妈身上的,现在医生都建议出生的宝宝在7斤左右最健康,太大了会对孕妇带来一些不健康的因素,所以后面的两个月不一定要特别控制饮食,多吃瓜果蔬菜,少吃油腻的东西,祝好孕!!

    x***

其他答案

  • 我现在怀孕8个月+5天,没怀孕前108,现在已经是145了,还有差不多一个月时间,我也担心长得太快,但医生说生了就会恢复,所以不必担心.

    V***

  • 当然是快了,但是一般都是这样的啦,书上说到生的时候最理想的体重是比原来重24斤,不过一般的人都不会控制的这么好的啦。我现在25周也重了16斤了,在过一个月估计也赶上你了,呵呵!

    T***

  • 我没怀孕时100斤,生时140斤,生完128斤,出了满月118斤,不是母乳喂,现在孩子4个多月,我还是118斤,剖腹产.没有特意锻炼,再有半个月上班后我准备锻炼减肥

    t***

  • 我没怀孕之前才95斤,到生宝宝时发展到146斤.目前给宝宝断奶后逐渐在恢复.所以没必要担心.

    小***

  • 这样看来,你得注意饮食结构啦.每天一个鸡蛋,两杯牛奶,绿色蔬菜、鸡、鱼得保证每天都有。现在的孕妇普遍都超重,营养好了的缘故。如果体重不是突然增长的话,就没有什么问题。我怀孕前108斤,怀孕8个月时十天内突然长了18斤,结果血糖增高(开始怀疑是妊娠期糖尿病,但饮食稍加控制复查后就好了),血压增高(生孩子前输液降压),最胖的时候达170斤呢,当时最担心孩子的健康啦。幸亏宝宝生下来健健康康的8斤2两。虽然孩子快7个月大了,但生完孩子后一直不喝饮料,怕有后遗症呗。不过这总是因人而异的。我的好朋友也是长了50斤,但就没有这些问题。总之,得自己注意。尤其现在是夏天了,要注意饮食卫生,少食甜食。

    称***

  • 正常饮食就可以,不要吃的太多了,经常散散步,也有助于生产.

    小***

  • 别担心,是会胖的

    0***