各位宝宝用什么牙膏,多大开使用

好评回答
    我儿子一岁后一直用贝亲牙膏,不含氟,误吞也没问题,主要是睡前刷牙时用,现三岁了,今年5月幼儿园体检没有出现蛀牙。

    快***

其他答案

  • 我的女儿2岁半的时候开始刷牙的,用的是黑人的牙膏,用了2年多了,效果还好,至今没有发现蛀牙。

    月***

  • 我儿子小时候没保护好牙齿结果得了虫牙,我给他买的仙妮蕾德的草本牙膏,纯天然不怕吞咽,每次用大米粒大小,刷在牙上含几分钟吐掉,牙膏里没有研磨剂运用的是酵素分解的原理不伤牙釉质,儿子牙疼的时候刷在牙上还止疼呢,浓缩的一小支用了一年,给孩子用就要用放心的.
    晚上睡觉前一定要刷牙,喝了奶过夜最坏牙了.

    x***

  • 我给宝宝用的也是贝亲的,不过末末是在她一岁的时候就开始给她刷牙了,牙刷我用的也是贝亲的。

    我***

  • 贝亲的那种,挺好用的

    小***

  • 高露洁的儿童牙膏,好象才4元多,超市都有的卖

    小***

  • 我给宝宝用的是贝亲木糖醇的,挺好的,宝宝吃下去也不影响健康,一岁半就可以使用牙刷了,因宝宝经常吃奶,不刷牙容易得虫牙。

    h***

  • 有儿童专用的牙膏,是可吞食配方的,宝宝刷牙时经常会把牙膏吃下去的。孩儿面的儿童护齿牙膏,5元多一支

    5***

  •   宝宝牙齿很好的话,就不必太早使用,在2岁多开始就行了,二天刷一次,用超软牙刷,婴儿用品店有买的,牙膏就跟大人的一样没事。如果宝宝牙齿不好,长虫牙了,那就早点,一岁多,牙齿基本上长齐了就行。
       我宝宝牙齿不是很好,前面的几颗都有很多黑的,也不是虫牙,2岁多一点时就给他买了一个超软刷,一个星期刷个三到四次,一般建议晚上刷,现在牙齿可好了。

    爱***