转职问题?救命啊?

先知转职的问题,我在半兽人村的外面和一个NPC交谈后(道具消失),出现了任务怪—狼,我按照官网上的要用魔法打死它,那知不小心用刀砍了怪一下,怪死后我也没得到任务道具,我又去NPC交谈,就是不出现任务怪了,转职任务就在这里卡起了,该怎么办啊,各位大大?

好评回答
    非常非常郁闷的一个任务
    分别要你用三种不同的方式打败豺狼追击者
    黑精灵村的那个还算容易 就不说了
    兽人的那个要你必须用魔法给它最后的一击
    要知道牧师有什么魔法呀 只能用风球罗
    况且旁边还有个NPC和你抢着打
    一不小心就被抢了
    建议你40再去做
    可以用C级的武器的话就非常容易了
    我是借朋友的+3节射卓越 吃蛋可以轻松抢到最后一下
    最最最变态的是矮人村的那个NPC
    那个矮子要求你空手打死那个豺狼才能拿到任务道具
    怎么可能啊~ ~
    这个任务我做了好几次了
    我最后是先用弓把那个和你抢着打的狼射死 吃蛋四下就搞定了
    然后再空手拍死那个豺狼 居然也拿到了道具  晕死哦

    永***

其他答案

  • 可以强行杀了狼再对话.
    XL和先知的转职任务都有这个的,我都做过,是够郁闷,哈哈

    又***

  • 在那里耐心等待5分钟,狼会消失,然后在与NPC对话,就可以再次执行任务

    猫***