今天狮子会开转区吗?

好评回答
    刚6月27日,晚上20:20分试过,狮子目前还没开放移民.
    问过GM了,GM说狮子的移民肯定会开的,但时间还没定.
    所以大伙再等待下拉,我也有好多号要移民去狮子呢.
    呵呵
    这是刚才移民失败的图片:

    呆***

其他答案

  •  复制对狮子的影响其实远没有想象中的大,不然去看看市场就知道的.时水该多少价格还是多少.真正担心的是狮子玩家开始少起来才是需要担心的,想想首届P届时K届时大塞冠军/曾经人气极高的狮子有一点成为鬼站的话,是不是非常悲哀的事?
     前天和一个朋友说起移民的,他说BBS上有人已经说狮子可以移民了,难道是谣言?.安全起见,建议暂时别急着移的,万一号没了就真哭死的,还是等官方的确切消息吧.

    b***

  • 狮子估计是不会开的~就算开也是进不出,~狮子的物价和别的区的物价相差太大了~,尤其是宠,有可能是以前一些复制宠闹的~

    菡***

  • 期待啊,我就是狮子的,还有很多号都在电信区呢。狮子不开移民,我还怎么玩啊,总不能把号都移电信去吧,郁闷死了~~
    真不知道SEC是怎么办事的?

    怜***