请高手帮配台4000元的配制玩WOW

请高手帮配台4000元的配制玩WOW,谢谢了,急需!!!!

好评回答
    很简单阿,
    主板华硕K8U-X
    显卡七彩虹6600 256M
    CPU 速龙ADM2800+
    内存的话就KINGMAX512M二根好了,现在内存便宜的
    硬盘我是要求不高,当时买了三星60G的,
    其他散件看你喜好了,我是二月份配的,不算屏幕在内3200元,
    现在几月份了?快过半年啦,肯定又降了,对吧哈哈
    我能很负责的告诉你,运行很流畅,画面很舒服,关键是我的屏幕是19寸的三星 911N如果你要节约钱一定要控制在4000元内的话,建议你买菲利普的或者三星的17寸纯平,我朋友也是二月份买的菲利普17纯,当时是800,被我们还到600~,关键是,以上各个零件你先把单价开出来,然后加起来以后写在纸上,如果是3800,你就给他看,说就这个价你培不培,他肯定说配,那在这个价格基础上你再还价,千万千万不要让他写配置然后给你标价,那就基本会被阴上1到2千元左右,
    最后祝你好运!

    天***