战斗蜗牛请进,谢谢!

    请问你玩暗黑多久了?(纯属好奇)

好评回答
    从01年开始的,也没几年哈。
    我是从107的英文盗版开始玩的,很怀念那时候。

    战***

其他答案

  • 我是从2000年开始玩的  从地狱火,即暗黑一代开始玩的。
    暗黑我基本都在玩单机版,所以单机版的经验很足,希望在大家玩单机过关时能帮得上忙。呵呵
    偶玩的第一个人物是死灵法师,感觉召唤很好玩!

    m***

  • 我来凑热闹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我也就是从2000年开始玩的而已,新人一个了
    也是玩1.07,是去网吧玩的,第一个人物是德鲁依~~~~~~~~~~~~~

    猛***