能吃什么药? 还在喂奶?

 还在喂奶,宝贝40天,宝妈感冒啦,能吃什么药?

全部答案

  • 哺 乳期间感冒尽量少吃药,吃药对宝宝不利的,平时多喝些白开水,可以吃些双黄连,如果严重的话最好咨询医生怎么吃药,不要自己盲目的吃药。

    A***

  • 关键还是要提高免疫力的,建议要是严重的话就要先去看医生的哦,多配合医生的建议平时也要多补充点乳免疫蛋白拜普洛就好了,可以直接强化上呼吸道黏膜的作用,可以有效的提高免疫力的哦,感冒也是可以好的快的哦。http://www.aiyibaby.com  qq:2350675916

    张***

  • 能吃药,只不过要吃些对宝宝没多大影响的,大夫们都知道怎么给你开药。

    心***

  • 可以吃一些小柴胡冲剂,或者有孕妇可以吃的感冒冲剂。我也吃过。

    杨***

  • 如果没写妊娠期妇女禁用的,基本都可以吃,这个是医生告诉我的。不过感冒这种事,吃了只是缓解症状,恢复时间是一样的,如果症状不重就不用吃药了,戴着口罩喂奶就行!

    独***

  • 中药类的基本都可以,诀窍就是你要看药的说明书,如果没写妊娠期妇女禁用的,基本都可以吃,这个是医生告诉我的。不过感冒这种事,吃了只是缓解症状,恢复时间是一样的,如果症状不重就不用吃药了,戴着口罩喂奶就行!

    江***

  • 我感冒的时候是吃的双黄连颗粒和板蓝根颗粒的哦~

    足***

  • 阿莫西林 头孢的可以吃

    芭***

  • 尽量不要吃药,如果还不是很严重的话。亲如果是热感冒喝点白萝卜水,如果是风寒感冒喝点姜汤出出汗,平日多喝水多排尿,连续几天就会好了,我就是这样对付感冒的。

    穷***

  • 多喝点开水,吃点中成药,我也在喂奶,我感冒了就吃儿子的小儿氨酚黄那敏颗粒+头孢,就吃一天,第二天感冒就好了,我是这样想的,他可以吃的药,我吃了,应该对他也没事吧,呵呵

    蒋***

  • 宝妈可以先多喝点白开水的,如果觉得比较严重的话可以喝点板蓝根,这个没有副作用的,我坐月子时感冒就喝这个的

    木***