通通电话怎么样?

全部答案

  •   1、什么是通通?通通是一款由盛大网络推出,基于通讯录的多人语音通话软件,它不仅提供通讯录的全部功能,还支持免费多人语音通话功能。通通目前支持Android2。1及以上系统的Android手机及平板、iOS4。0及以上的iPhone(iPodtouch、iPad)设备、SymbianS60v5手机。
      2、我能用通通干什么?您可以使用通通与您的家人或好友进行高品质的网络多人语音通话。3、用通通进行语音通话是免费的吗?通通软件本身是免费的,通通不会收取语音通话费用;但如果通过运营商数据网络,如WLAN、3G/2G等移动运营商数据网络产生的流量费由当地运营商收取,通通多人/双人通话每秒消耗上下行流量之和仅6K左右。
      4。如何安装通通?方法1)您的手机收到邀请短信,在短信中直接点击链接,下载通通后自动安装;方法2)使用您的手机直接登录通通官网http://www。17et。com/,下载通通后自动安装;方法3)使用您的PC登录通通官网http://www。
      17et。com/,下载通通安装包,通过数据线传到您的手机上再安装或将电脑上的通通安装包转存到手机的SD卡上进行安装。方法4)在国内各大安卓市场,包括谷歌电子市场、安卓、安智、机锋、N多、应用汇、优亿、木蚂蚁中,直接搜索“通通免费电话”并下载安装即可。
      5、注册的时候为什么需要使用自己的真实手机号码?您的手机号码,是您身份的唯一标识,好友才能够从他/她的通讯录里面找到您。6、如何使用通通拨打电话?通通下载安装成功后目前并不会自动启动,请您点击手机屏幕上的绿色通通图标,启动通通程序。拨打方式1)启动后,默认的“电话”页签显示的是您最近的通话记录,在此界面,如果您的好友通通在线(绿灯亮),点击会自动拨打通通电话;如果您的好友没有安装通通或通通不在线,系统会提示您是否拨打普通电话,此时与您平时拨打电话并无区别。
      拨打方式2)如果您需要拨打电话的联系人不在最近通话记录内,可以点击“通讯录”页签,如果该好友通通在线(绿灯亮),点击会自动拨打通通电话;如果您的好友没有安装通通或通通不在线,系统会提示您是否拨打普通电话,此时与您平时拨打电话并无区别。拨打方式3)如果您需要从已安装过通通的好友中寻找联系人,可以点击“通通电话”页签,如果该好友通通在线(绿灯亮),点击会自动拨打通通电话;如果您的好友没有安装通通或通通不在线,系统会提示您是否拨打普通电话,此时与您平时拨打电话并无区别。
      附:三种页签的状态说明:“电话”(左侧页签)是指您最近的通话联系人“通讯录”(中间页签)是指手机通讯录中的全部联系人;“通通电话”(右侧页签)是指手机联系人中已安装通通软件的联系人;7。如何拨打多人通通电话?通通最多支持5人(包括您自己)同时进行通话方法1):您可以在与一位联系人进行通通电话时,邀请其他已安装通通并且联网的联系人,进行多人通通电话,邀请更多人参与通话按钮在扩展模式键正上方。
      方法2)您可以在联系人或通通好友中直接选择多人语音,通通会自动将联系人中通通在线的用户列出,以便您邀请,此时在联系人右边进行勾选,选择完毕后点击确定即可发起多人通通电话。多人通话时,发起通话的管理员,在通话人右边进行打钩,可以将不需要的用户移出本次多人通话。
      8、如何查看好友当前的状态?在您的联系人列表中该图标表示此联系人是已经安装通通并且在线的,此时呼叫该联系人优先使用通通网络。在您的联系人列表中该图标表示此联系人已经安装通通但是不在线,此时呼叫该联系人与普通打电话相同。在您的联系人列表中该图标表示此联系人未安装通通,此时呼叫该联系人与普通打电话相同。
      9、手机在没有联网的情况下,通通是否可以使用?进入通通任何页签选择联系人,当一方没有联网时,系统会提示您是否拨打运营商电话,与您平时拨打电话并无区别。10、如何设置通话模式?为了您能更获得更好通话音质,通通提供通话模式设置。点击页面端的“设置”按钮,选择“语音模式调节”:之后像平时打电话一样,将手机放在耳边,同时对着手机说话即可,你可以从“兼容模式”、“增强模式”或“扩展模式”中选择一种噪音较低且较为清晰的模式,点击保存即可。
      想要了解更多通通电话的信息,就关注格子啦软件下载吧吧!。

    姚***