网通处女和射手哪的人多些,物价低些,风气好些

最好详细点谢谢
准备大移民搞一整通行证大暴走`

好评回答
    我在射手很久了感觉不错!人很热血的!打架的基本在新城那边.平时的人大都集中在那边不过东门那边有时会很热闹的!现在放假了基本每天都有人在卖宠!人也蛮多的.任务没什么问题!练级那人气足!不愁找不到人练级.欢迎你来射手~我在射手的号名字  柳逸

    L***

其他答案

  • 要是比的话 看看服务器状态 或者自己建个小号 去看下就可以了。
    不过LZ要我是你的话 我宁愿等. 何必花那么多RMB去个陌生的地方.
    我想SE等移民点卡钱赚够了  也因该考虑合站了吧 其实象双鱼 哪样的站..真的。..早就因该和了  ...不必要追求12星座的完整.  有什么意义对现在的魔力..............................

    一***

  • 我建立楼主不要去处女,也不要去射手,
    这两个地方的人都不多,人少的地方物价都不是很高。
    在网通也就金牛牧羊狮子人多些,可惜金牛牧羊不能转进
    所以楼主要是想去人多的地方玩还是去狮子玩吧!
    有一点是,只要人多的地方物价肯定高,因为需求量大,所以商人会提高物价。要是怕物价高的话那楼主就不要移民了。
    因为人多的地方物价是肯定高的。之后人少的地方物价不高。所以楼主考虑清楚在移民哦!

    天***

  • 建议来射手
    我也射手的
    物价还可以,人都很不错的,并且人也是很多的
    最近转来的人也是不少的。

    枝***

  •   要是处女和射手比的话。。。绝对是处女人多,目前几个大区移民都不开,所以去处女的人急速增长。
    人多了也就杂了,当然处女本来的玩家还是比较好的,风气什么的都还不错。也会有极个别现象。
    由于射手人比较少,所以物价相对来说会比较高,有些冷门的物品价格会非常高,而处女的话,物价比较稳定,不能算高,也不算低。
       料理和些消耗品价格会比较昂贵些。 处女练级的话基本在7线,周末人还是比较多的。 买卖以一线局多,7线基本是些料理和装备。周末的时候还是能看见比较多的人聚集在7线新登陆点的。当然风练级也会出现歧视,这是所有区都有的。。呵呵 PK在一线新登陆点下放或上面点。
       射手目前只有周末的时候一线还会亮亮小绿灯,其他时候人就比较稀少了,完全没有处女人多,生意摊子也是的,基本聚集在新登陆点这里,银行门口就少了一点了。。。 要是自己有能力养活自己,并且想清净点了。。可以选择射手。。 但人少就没什么乐趣了呵呵。
       在这里还是要为我现在的狮子做个广告嘿嘿: 你转线个人觉得人比较多的区是,网通牧羊,金牛,双子,狮子。 前三个星系都是不提供移入服务的,狮子目前还没开放移民,但过些日子会开的,所以,你要是想等人多点的区的话,就等待下,等狮子开移民来狮子吧。

      (等待明天停机后的消息) 除了以上几个区,之外,处女人也还是可以的,就是没以上几个区的人多。 排序的话可以这样排: 1:网一牧羊(不能移入) 2:网一金牛(不能移入) 3:网一狮子(目前不能移民,等待明天停机后的消息) 4:网一双子(不能移入) 5:电信牧羊(人还是比较多的) 6:网一处女 7:网一巨蝎 。

    呆***

  • 处女骗子多射手人少

    1***

  • 处女

    f***

  • 欢迎你来处女哦!我在这算给处女的做个广告了.我这些天交了不少移民来的朋友.来吧我们欢迎您.哪个服务器都有垃圾骗子但处女少,嘿嘿!但物价不知道低不低.点卡为例收点卡的价是30~50不等.来吧一起快乐.

    蓝***

  • 我是处女线的 射手没去过不大了解
    处女线感觉人还可以 练级基本够数(打架打起来另说,人会越来越多)呵呵 物价个人觉得中等吧 料理 贵些 消耗品吧
    高级装备线上有长期的商人卖 修理原来少点,不过这几天好象是因为移民开放了 修理人也不少。对了 处女 修理有个很著名的人
    叫什么 : 经管-火鸡 女 露比形象 记得是红毛。是这个著名骗子
    小心此人 呵呵 多数处女线玩家都知道的
    风气嘛 你说哪方面? 我个人觉得还不错 目前来说很少看到无故乱打的人 移民的话就来处女吧 欢迎 呵呵 先打这些吧 手累了:)

    0***