月召因该在几级洗点最合适?然后再怎么加点?越详细越好!

同上~

好评回答
    因为现在只开放1次洗点,基本上月法都选择40+开始洗点,但前面就必须保证技能点的够用.22以前的4个宝宝可以全部学一级,8级护甲和13级灵魂屏障都可以学满,16级的哪个战斗技能可以学1-2级,可以产生晕人的效果.防御专精学满,其余的技能只是花俏,没点用,对于大家都喜欢的一个宝宝魔法精灵,说是可以封锁敌人的攻击,我觉得没点用,拖怪的时候根本就不适用.然后21级选择要修的武器的加攻技能,可以学满,22级只学死亡气息可以学2级,其余的全是垃圾,因为从22召唤就开始奔小康了,可以拖怪了,23级的静电立场1级,28的元素之怒学满,29级精灵祈祷学1-2级,+HP的,33级灵魂契约1级.召唤2个宝宝,34级宝宝1级.这个是洗点前本人的加法.

    1***

其他答案

  • 1楼的怎么这么变态的?心理有问题别来这里~
    偶玩骑士的,一般来说40级+的时候比较合适的

    酷***

  • 我不是很同意二楼的
    不过大部份都是对的
    补充几点
    死亡必满。
    月环专精不一定要2级,1级就可以了(用棒就加法杖。1级和2级差2点攻不点满没什么效果不差2点,技能点可是很珍贵的)
    拉怪真的不差那点血只有有状态不怕的
    没状态就算你血多也顶不来你防低跟本补不上
    所以建议防必满。关于血到时候可以通过首饰来补充
    所以技能点一定要懂的珍惜
    以上供LZ参考

    专***

  • 1楼心理有问题,大家理解也下,这样人疯儿院有都是。

    太***

  • 1楼的你怎么这么没教养,难道你是你妈快死的时候洗点的???

    b***

  • 41级时洗的点 分别洗掉了4级和11级 34级的宝宝
    剩下的点分配在冰雪降临1级 死亡气息3级 元素之怒5级 曙光女神1级 强化知识5级  强化体力5级 防御专精1级 冰霜护甲5级 灵魂屏障5级 精电立场1级 灵魂契约1级 灵魂守护2级 月环专精2级 精灵祈祷5级
    月法前期拉怪靠防 可以先学防御专精 后期PK靠血 所以我把一部分防洗到了血上

    y***

  • 你妈快死的时候,去洗比较合适

    没***