我昨晚做梦,梦见自己掉牙,会有什么事情发生呢?

这暗示什么呢?

好评回答
    掉牙齿
    掉牙齿表示害怕失去魅力和对手淫有强烈的罪恶感,亦表示与父母分离,表示亲戚会发生不幸,自身不安。
    · 如果牙齿全掉了,表示你的身份会有某些变化。
    · 而牙齿断掉则代表你现在的健康状况很差,要小心身体。

    l***

其他答案

  • 梦见牙齿脱落:
    把自己的困难转嫁他人,会引起他人的不满,产生矛盾和争吵。

    情***

  •   人不可能不做梦。做梦是人的正常生理现象。人的一生会做各种各样的梦。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。
      在这个世界上,人们已经生活得很不容易了,不要再自己给自己添加烦恼。
      相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。
      祝你健康!

    s***

  • 如果是门牙,可能近期亲属中会有老人离世。若是其他的牙倒无所谓。建议明天早晨用解梦法解一下。

    c***

  • 你完了,这梦暗示你着辈子很惨:你全家都死完了,你到最后也流浪做乞丐。你还是赶紧现在去跳楼吧死早点,呵呵

    李***

  • 不要紧张,我经常梦见自己的牙齿脱落,有好几次都把我吓醒了呢,结果什么都没有,我的牙齿还牢牢地在嘴里呢!
    梦是相反的!

    唯***

  • 我以前也梦见过掉牙,大概持续了二、三年吧,不过不是一把一把的掉,是一个一个的。开始时还和家里大人说起过,大人说这种梦不好,梦见牙掉就是家里有长辈要死的。后来我就不敢再提了,不过还是经常会梦见牙掉。再之后就是我爷爷生病去世了,打那以后再也没有梦见过牙掉了。本来我是不信这种说法的,可是有些事真的很难解释,我只希望这是一种巧合。有些事我们根本阻止不了的,该来的总是会来的。不过楼主也不用太担心了,说不定我们所遇见的这种事真的只是巧合呢。

    落***

  • 你的家里应该有老人出问题

    努***