如果你的他/她总是很忧郁,你会不会觉得很累?

好评回答
    严肃些.
    偶不知道会不会累,但是偶理解她,因为知道自己也是个忧郁的人.
    因为爱她,看她沉闷是很不忍的,我会尽全力去哄她,宠她,让她感到和我在一起很快乐很满足.
    再自己看来忧郁并不是很可怕(是对自己来说),不过我会让自己乐观起来,因为她需要开心的我.
    有句话说的很好呢---爱就是彼此改变对方.
    我会尽力去改变忧郁的她!

    知***

其他答案

  • 有时候正因为有了他/她
    生活才多了一份感觉.
    无论这份感觉是什么.
    但总比没有的好.

    半***

  • 如果他很忧郁,俺就会很难过.为了怕俺难过,他不敢总是很忧郁~~~~

    温***

  • 开心最好:))))))))))
    外界的一切因素都不能成为自己心烦的借口~~~~~
    自我调节最重要啦:))))))

    丝***

  • 哼!她敢忧郁,俺就表现的比她还忧郁苦闷,看谁更累

    1***

  • 那她一定是考验我能否逗她笑。

    欢***

  • 又来了!忘了他或她吧!暂时忘掉也行,老挂记着,这才是累啊!都老大不小的了,应该会为自己负责的;你照顾好了自己,也就顾及到了另一个谁谁来着!至于你的那个他或她,带来U栏走两圈,咱帮着U他(她)一默,管保其立即屁颠颠起来!哼哼~!

    1***

  • 嗯,人的情绪是会受影响的。更何况还是身边最亲爱的,最在意的人的情绪总是低落。
    对于男人来说,他不能使你快乐,这会让他很受挫的。无论你的忧郁来自于哪儿,但结果是你跟他在一起却还常常忧郁。
    所以,你开心他就快乐,他就满足!把快乐的表情让他看见,把自己无由的忧郁都用另种形式发泄吧。
    嗯?

    言***

  • 这问题问到我心坎里来了!我真得非常非常的累,累的我想打人。最好能够敲开他的脑袋看看里边是否一切正常。否则为何一天到晚都有不开心不如意的事纠缠着他呢?起初,我还能够微笑的安慰他、开导他。可我现在连自己都觉得很忧郁了,哪还有闲情去开导他啊!总之,一个字——累!

    夏***

  •     我想我一定会很累的。整天这个样子真的会把我的情绪也搞得低落的,那样真的很糟糕啊

    o***

  • 看是为什么忧郁了!
    我对她不好,她忧郁我心疼
    我对她很好,她忧郁我就该郁闷了

    我***

  • 当然累!我会觉得或许放手,让他去寻找能让他开心的人会更好。

    落***

  • 那肯定很累。爱本来就是件很累的事。不论是不是忧郁。
    不过既然爱对方,为什么不用你的热情和开朗去带动他/她呢!
    性格有时是天生的,爱忧郁的人敏感,感情丰富,有好的一面,但是如果总是消极悲观,也是不够自信,缺乏勇气的表现。做为另一半,要多鼓励他/她,夸她的长处,还要鼓励她改善自己的缺点。林黛玉的性格是挺烦人的,用现在的话说是太作了!可怜宝玉被折腾的死去活来,还是愿意被她折磨,这就是爱情的力量,让你心甘情愿为对方着想,为她喜,为她悲。
    当然,那是文学作品,现实生活中,还要靠个性积极的另一半多带动消极的那个。只要这样才能面对共同的生活,共同成长。

    月***

  • 那我也装着忧郁的样子,让他看看忧郁是让人多么难看,多么难受,他自然就会把忧郁改开朗哪,我是他的医生,他会谢谢我的哈,我会耐心地改变他哈,楼主是不是遇见这样的对象啦?

    我***

  • 忧郁是一种美.但美有很多种,偶尔变幻才不会产生审美疲劳.

    料***

  • 到底为什么忧郁呢
    ——林黛玉是不是让人感觉很累?!

    1***

  • 上帝安排我照顾她
    必有上帝的道理
    怎能不尽力?
    (唯恐没照顾好)

    一***

  • 我肯定会很累~~~~~
    她一忧郁,其实我很着急,
    但我一定得笑嘻嘻哄她,
    希望我的“开心”能感染她~~~~~~
    要是她带抗体,一直感染不了,
    那我真的会很累很累~~~~~~

    好***

  • 我会尽量把她弄疯,让她忘记忧郁.

    大***

  • 不会很累,我会心疼他的。
    我是他的爱人,就要和他同甘苦,共患难,他有烦恼,我该尽力帮助他解决。假如,我无能力帮助他,但,我愿分担他的忧郁与烦恼。
    他快乐,我比他更开心。
    他忧伤,我比他更难过。。。

    c***

  • 应该不会。
    都市的生活节奏很快,实际每个人在安静的某个时候都会有一点点地忧郁,这是必然的……
    有时候忧郁也是一种气质。静静的看着他/她也是一种感觉
    不过,一点点地忧郁还是可以的,如果太多了,就不太好了
    毕竟那样会造成心理的疾病啊~

    蓝***