电脑屏保的默认目录在哪里啊?

我装了一个屏保,可是装到了默认的目录,我想删掉他,不知道装在哪了?请大家帮助

好评回答
    屏幕保护程序也是以文件形式进行保存的,它们的扩展名是“SCR”。首先禁止屏幕保护程序,然后到Windows\System文件夹下找到需要删除的屏幕保护程序,它们的文件名一般以屏幕保护程序名为命名,找到后删除即可。另外还有个省事的方法:利用系统的文件搜索查找功能,查找所有扩展名为“SCR”的文件,这样所有的屏幕保护程序文件就会显示出来了。找到要删除的屏保程序,删除它即可。
    屏幕保护路径--C:\WINDOWS\system32--屏幕保护文件名--右键--删除
    后缀名为.scr的文件

    一***

其他答案

  • 如果没有安装卸载程序的,一般都安到了系统目录里,也就是系统盘(一般为C盘)的一个目录里,系统不一样,目录也不一样。现介绍如下:
    98系统:在windows\system里‘
    2000系统:在winnt\system32里‘
    XP系统:在windows\system32里。
    进去找吧。

    9***

  • 如果你的系统盘是"C",则在C:\WINDOWS\system32,文件扩展名为"scr".

    s***

  • 装的屏保应该有自带的卸载程序,如果没有,到系统目录下找

    老***