高分悬赏专业英语翻译者!

不要用翻译工具翻译!!!!

★关于我们
中国国民经济调查研究中心是国家统计局在1987年383号文件统一设立立足于为企业大众服务的专业市场调研机构。专注于产业战略研究咨询和工业产品市场研究,拥有专业的产业研究和工业产品市场研究专家,拥有强大的行业信息资源库;每年完成关于中国制造业,服务业,农林产业近600份权威,前瞻性的产业研究报告,同时也为中国企业提供欧美市场研究报告。
中国国民经济调查研究中心已经成功完成上百个关于中国产业战略研究和工业产品的市场研究项目,这些都为我们的客户创造商业价值,也让我们更有经验去帮助客户控制商业风险。
中国国民经济调查研究中心是跨国公司进入中国市场的理想的合作伙伴,也是中国企业迈向世界进军国际市场的信赖合作机构!
  北京海格尔信息咨询中心是中国国民经济调查研究中心全资质市场调研公司. 拥有深远的国际智囊背景、广泛的商业资源关系,具备高度职业化、专业化和国际化的运作能力。本着“不仅给客户提供解决方案,而且交给客户解决问题的方法”的服务理念,曾经先后为国内众多大中型企业提供过咨询服务,服务的领域囊括了医药、石油及化工、机械制造、建筑及房地产、印染、造纸、服装、传媒、电力、IT及通讯等众多高新产业和传统行业。赢得了广大客户的青睐;专家、顾问界、学术界的广泛赞许。目前全权代理销售中国国民经济调查研究中心的所有报告.
★ 中国国民经济调查研究中心行业报告特点:
基于对企业成功规律的把握,发挥实践经验与理论智识兼备的优势, 中国国民经济调查研究中心提供的报告服务具有如下特点:
1、深入研究企业的关键成功因素,把握企业走向成功的根本规律,确定将企业导向成功的基因,识别、完善或设计将企业导向成功的总体方略。
2、各项咨询以正确的总体方略为导向,以增强企业竞争、发展和盈利能力为根本目的,抓住企业根本利益和整体利益。
3、按照一把钥匙开一把锁的原则,对企业进行深入系统的分析诊断,准确把握企业要解决的根本问题,对症下药设计企业的解决方案。
4、企业充分参与咨询过程,充分发挥企业和咨询公司双方的智识、经验、信息优势,让企业充分理解所形成解决方案的道理、依据,让企业充分了解实际执行解决方案的难点、要点和条件,让企业确信所形成的解决方案正是自己所需要的、可操作的、有实效的,将解决方案的执行问题化解于设计阶段。
5、参与解决方案的实施,务必取得实效,与客户建立长期合作、共同成功的关系。

全部答案