ST金杯为什么这几天不开盘了?

我是菜鸟,刚买了两手600609金杯,为什么这一周不开盘了,请专家大虾高手给予指点?

好评回答
      这支股票要股改了,一般情况下完成股改需要1-2个月的时间 ,其间会开盘一次,所以请耐心的持股等待,无需紧张害怕,我个人觉得股改是很不错的,呵呵。
    (600609)“*ST金杯”公布召开股权分置改革相关股东会议的通知

       金杯汽车股份有限公司董事会决定于2006年7月18日下午2:00召开股权分置改革相关股东会议,会议采取现场投票、委托董事会投票与网络投票相结合的表决方式进行,社会公众股股东可通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票时间为2006年7月14日、17日和18日,每日上午9:30至11:30、下午1:00至3:00,审议公司股权分置改革方案。
       本次网络投票的股东投票代码为“738609”;投票简称为“金杯投票”。 股权分置改革方案:公司非流通股股东向方案实施股权登记日登记在册的全体流通股股东作出对价安排,作为非流通股获得流通权的对价,由此获得所持非流通股份的流通权。
      即流通股股东按每10股流通股获送3。20股,流通股股东共获送11648万股股票。 公司非流股股东作出如下承诺事项: 1、参与本次股权分置改革的非流通股股东均承诺:遵守有关规定,履行法定义务。 2、特别承诺:沈阳市汽车工业资产经营有限公司(下称:汽车资产公司)持有的公司非流通股股份自方案实施之日起36个月之内不上市交易或转让。
       3、代为支付: 汽车资产公司承诺:如果上海申华控股股份有限公司在本次股权分置改革实施前未能解除其需支付的对价安排所对应的股份的质押,汽车资产公司将先行代为支付;如果中国第一汽车集团公司第一汽车制造厂在本次股权分置改革实施前未能获得有关部门的相关批准文件,汽车资产公司将先行代为支付。
       本次董事会征集投票权方案:本次投票权征集的对象为截止2006年7月7日下午收市后,在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的公司全体流通股股东;征集时间自2006年7月8日至18日中午12:00;本次征集投票权为董事会无偿自愿征集,征集人将采用公开方式,在指定的报刊、网站上发布公告进行投票权征集行动。

    y***

其他答案