M族的长尾最佳配置是怎么配置的呀!

M族的长尾最佳配置是怎么配置的呀!装拉7门250MM炮和导弹一打怪这不足一会就电不足晕死拉!能各哦个好的配置吗.?谢谢!对拉!我要开巡样舰用护卫舰好还是驱逐舰好呀!M族那个护卫舰最好用呀!.?

好评回答
    用长尾武器配置不会太高CPU和能量格都不高,被限制了,200MM的炮攻高点,但是射程还是不远,所以加速度的技能要练高点,还有要配个曲跃推进器加510%左右的速度,近身了就好打了,飞船是巡洋舰最好,米族护卫舰里裂谷最好,两个发射器和两个炮台,中能和低能槽各有三个,配起来实力够强,分裂导弹攻高,但是中低槽位少,本身装甲和盾又弱点,CPU和能量格也比裂谷少,所以就差了点

    凛***

其他答案

  • 别听他们胡说八道

    c***

  •   驱逐不用配250MM的炮。一般150MM的已经足够了,做1级任务已经没问题了,至于2级任务,驱逐本身就是做不了,所以也别想了。
      低槽可以放修甲、或者损伤控制
      中槽小修盾、1MN助推器、电容器(如果你非要用250MM炮)
      高槽  如果你非要用250MM炮,不要全部都是放5个,然后2个150MM,一个导弹,电可以省点用。

    1***