请问各位高手,新绿F怎样创业?

本人和女朋友想在新绿F练2个号创业,想知道打钱最快的方法,还请各位高手指点.请详细!只要钱,赚够钱再换自己喜欢的职业玩。

感激不尽!!!

好评回答
      "一转后下庙,狂赚。。。。
       " 没听说过新开的服直接可以下庙的,再说下的去你用手挠啊 而且开始时候材料根本卖不上价,练收集是赔钱货 最开始时候先练个两黑法到6(8?忘了)级,之后建白精灵号做任务,把夕阳杖和哨兵杖都拿了(尽量多做几个多拿几个),带到黑村来卖掉(黑村没法师武器任务很好卖的)够钱买个P顶,把一黑法转XL练到30一个练到20转WS备用,再回白村做任务打钱,把两个号的各6个白精灵小号都打完,剩下的时间到黑村用20那个黑WS刷蜘蛛任务,时间用完XL号剩的时间找组去混,第一周会很辛苦,要尽量算计着合理的用掉时间,当时间用完你就发现你已经有钱换D顶了,第2周就是尽量升级,不要在狼营刷任务浪费时间(人肯定比怪多)升到30去回廊杀亚龙碰知识手(新服暴率肯定要高)35就去猎人杀人妖和兽弓(35时候首选是象牙塔下,不过那里人估计也会很多),就算不出成品,锁头组和风暴弓组都赚的很多的,因为只能拿恶魔牙杀,所以不要再升了,到44就降级,反复在猎人杀就行了,也可以升到44就接了铁门和铜钱任务进去杀拉金和飞龙,龙掉卡组初期也很值钱,第一个月结束C顶的钱就有了,如果还想打钱的话,这个时候就该练收集了。

    1***

其他答案

  • 先期 感觉练一XL一黑W,比收集+XL强 一直做任务

    哈***

  • 首先要做一些新手任务~ 然后就是选职业了,一般除了工匠之外,收集和辅助都是比较赚钱的(辅助其实是省钱),看你们的喜好了~~

    w***

  • 女的练XL,你练收集。
    20级以前在新手村做任务,1转后下庙,狂赚。。。。

    g***