电脑

开机后电脑堤示;超过最大连接数,因此不能连接
请问什么是超过最大连接数?该怎么办?

全部答案

  • 重启电脑一般都能解决.

    牛***

  •   为了防范蠕虫病毒的传播和攻击,Windows XP SP2将并发线程最多限制为10个。SP2利用Messages动态链接库,来实时监控每个进程的并发线程数目,一旦它发现某进程的线程数超过10个,就会屏蔽掉部分线程。SP2这样做,虽然可以防范震荡波类型的蠕虫病毒,加强系统安全,但是也带了一些负面影响,例如当你使用BT、P2P或FlashGet软件下载时,部分线程将被屏蔽掉,因此下载速度会变得很慢。
      为此,你可以采取以下对策,来突破TCP并发连接数,从而提高SP2的多线程访问速度。 单击“开始”/运行,输入Regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters下,修改的“TcpNumConnections”的键值,将之由10改为150,即设置TCP最大并发连接数为150。
       经过实际测试,我们发现该方法看起来有效,但实质上并不能突破并发连接数限制,提高SP2的多线程访问速度。因为SP2对线程数目的控制,是通过“ s”这个系统文件来实现的,并不是通过注册表实现的,因此,该方法不能增加SP2的TCP并发连接数。

    1***