进不了游戏!!!

昨天开始就莫名其妙 的进不了游戏了,输入涨号和密码后很容易就刷新出人物列表了,但读完蓝条后就不动了,始终就停留在那个画面上了,重新安装也不管用,从别人机器上把整个安装包全考过来也不管用,最多的一次尝试等待了半个小时,还是卡在读完蓝条的画面
 有知道怎么解决的吗??急等!!

好评回答
    卡在读蓝条的画面之后呢???
    你先把你的Interface和wtf目录剪切到其他地方保存,然后再试一次看看有没有效果。
    还有,跟你同服务器的玩家联系一下,看看他们是不是同样情况,有时候服务器出问题了也是这样。

    Z***

其他答案

  • 在更新文件时 会出现更新进程条一直不动的情况
    这时需要使用Ctrl+Alt+Delete同时按下 呼出任务管理器
    选择任务进程 关闭其中所有Launcher.exe的程序即可完成更新
    (注意:使用任务管理器关闭Launcher.exe程序的同时,不要关闭魔兽的
    自动更新,这样在关闭完所有Launcher.exe程序时,即可完成更新)

    BY--疯狂潜水艇
    注:Launcher这个进程是选区的程序,可能这次是升级PATCH有BUG导致
    补:在结束了一个Launcher.exe有时候还是有无法更新的情况,请再打开任务管理器向下拖还有一个Launcher.exe进程,结束,就可以更新了

    g***

  • 我想是服务器问题,以前2区有过这种事,等了5分钟才出来人,当时跳出来上网看东西了,隔一段时间我看一次的,绝对有5分钟。

    l***

  • 更新完补丁..无法正常的进入游戏..这是怎么回事..难道是补丁...错误...我也有以上的大家反映的状况....
    郁闷.....居然出现这样..的状况....真是 不好的预感啊...

    1***

  • 把wdb、wtf目录中的文件删掉,如果不放心,可以先进行备份。

    雨***

  • 我是电信,西南的只有进3区了。可3区地球人都知道--一个字---“破”,什么破服务器啊!!
    魔力都改双线了(电信和网通都能上,都不卡)可惜我不玩魔力了,值得9C学习阿!!
    楼主的问题应该是系统问题,重装系统!!
    哈哈(个人见解)

    y***

  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    100分的高分问题啊~~~~~~
    一看就知道是个WOW迷恋之深的网虫级玩家~~~
    不过可惜偶不知道..好想要分啊....嘿嘿

    w***

  • 先问LZ一个问题..你是不是装的单体插件~我有遇到过这个情况
    就是新安装了一个单体插件. 然后就是卡在蓝条了..
    我的做法是暂时删掉用户记录 把后装的单体插件移出来~ 然后再进游戏~  退出来再装  就没问题了

    冬***

  • 我也遇到过此问题~ 别急别急~
    你进入到你安装WOW的那个盘里 进去找到 "WTF"文件夹里的Account文件夹,然后把你要上的那个号的文件夹删掉(存档文件夹)之后,从新进入 就可以正常游戏了~
    赶紧去试试吧~

    酷***

  • 礼拜2再来吧  我更奇怪 我到任何一个角落都知道奥城那几个频道在叫什么 。。。但是我去了奥诚自己不能使用所有频道  呵呵 奇怪吧  MC  黑龙洞  BLW  AQL 到哪里都知道奥在卖什么东西  搞的卖的都晕了 说  日  在BLW啊  我在奥卖个这样的小东西你都知道了啊

    a***

  • 插件问题1。升级差价
            2。如果前者不成就关闭插件
            3。如果前两者不成就砸电脑(玩笑玩笑)

    金***

  • 现在问题解决了吗?我曾经碰到过这种问题,我也是瞎对付好的,如果现在问题还没解决我告诉你个方法,不过不敢保证有用。

    g***

  • 插件问题
    Interface和wtf目录删了

    痛***

  • 应该是显卡的问题,你是不是换过显卡?更新一下显卡驱程,如果还不行就卸载插件,应该能解决。

    z***

  • 应该不是1。11更新的问题。可能插件有问题了,尽量不要用插件。。
    把插件全清了试一下。。
    如果有别的错误提示建议重新安装WOW。。并且更换路径

    s***

  • 点开始---程序---附件----系统工具----系统还原 选一个月前的还原点换远问题会的到解决!
    还有就是 插件都删除 新的1.11更新包不要更新!

    b***

  • 楼主是不是装了1.11的补丁啊?现在装了就会进不去了,要明天维护完才能装啊

    t***

  • 应该是出现硬件不兼容了,你的硬旁有没一直在转,如果一直转而且机子速度奇慢,建议你更新一下最新的显卡驱动。如果不转且切换到桌面的速度也快,那这问题就麻烦了,可能连windows和wow都要重装了。

    f***

  • 我日什么破服务器,三区的怎么老是维修啊,早知道进别区的玩比较爽

    你***

  • 以前也这样过 后来插件更新了就好了
    如果还不行 试着用WOW安装目录下的 REPAIR.EXE 修复一下文件
    好运!

    舞***

  • 是这样的 我也出现过这样的问题 而且是在副本里的时候!!不过等服务器修复下之后就没问题了  等到星期2之后在上把!!!呵呵。。。

    爱***

  • 你重新下个更新包,试试,或者就下个修复器,

    1***