买股权风险有多大

买股权有风险吗?为什么我总接到电话,动员我买股权.他们自己为什么不买(我问过他们本人自己买没有买)

全部答案

  • 这是在搅浑水!利用股市行情好的时机,偷换概念来骗人入套,煽惑人们去买什么"股权"!试想一下:真要是好料,那干嘛不自个留着啊?亿万富翁要别人去做,自个只当个二道贩子?别去信这个!!!

    1***

  • 当心上当受骗。

    5***

  • 我也总接到电话,动员我买股权,骗人的,千万别上当,一开始是福建的,后来接到深圳\济南\武汉的电话,哪有那么好的好事,买了就上当!

    l***

  •     (未上市)企业的产(股)权:
    1、企业的经营风险
    2、政府政策的风险
    3、不可抗拒力(自然灾害等)的风险

    落***