从枫华村怎么走去圣樵原野

谁可以告诉我啊         从枫华村怎么走去圣樵原野

好评回答
      做LV20的巨 林 圣 殿

     任务NPC   仙鹤道僮(枫华镇119,119),树人族长(巨林圣殿212,510),参北长老(参北之境223,54),四方长老(四方台251,849),树人圣灵(央界247,376),树人勇士(央界248,383),树人勇士(巨林圣殿239,375),树人勇士(巨林圣殿219,505)

     任务流程   1、仙鹤道僮——树人族长——参北长老——完成参北长老条件——树人族长——树人圣灵——树人族长——仙鹤道僮
    2、仙鹤道僮——树人族长——四方长老——完成四方长老条件——树人族长——树人圣灵——树人族长——仙鹤道僮

     任务奖励   花斑豹,名声值+1,普级蛋1只
    参北长老线另奖经验值10000,金钱2000,丝玉袍,白环手套
    四方长老线另奖经验值20000,金钱1000,蓝丝甲,白环手套
    然后去找仙鹤道童,传送到葛城。
      出葛城就到了。 。

    昆***

其他答案

  • 做LV20的巨 林 圣 殿

    y***

  • 做LV20的巨 林 圣 殿
     任务NPC 仙鹤道僮(枫华镇119,119),树人族长(巨林圣殿212,510),参北长老(参北之境223,54),四方长老(四方台251,849),树人圣灵(央界247,376),树人勇士(央界248,383),树人勇士(巨林圣殿239,375),树人勇士(巨林圣殿219,505)
     任务流程 1、仙鹤道僮——树人族长——参北长老——完成参北长老条件——树人族长——树人圣灵——树人族长——仙鹤道僮
    2、仙鹤道僮——树人族长——四方长老——完成四方长老条件——树人族长——树人圣灵——树人族长——仙鹤道僮
     任务奖励 花斑豹,名声值+1,普级蛋1只
    参北长老线另奖经验值10000,金钱2000,丝玉袍,白环手套
    四方长老线另奖经验值20000,金钱1000,蓝丝甲,白环手套
    然后去找仙鹤道童,传送到葛城。出葛城就到了。

    3***

  • 你要先完成20级的主线任务之后你和枫华阵的仙鹤童子对话就可以去葛城了~~~~

    剑***

  • 做完20级任务之后。去葛城。出了葛城就是了

    逍***

  • 首先你要做完主线圣林巨殿任务,然后找仙鹤道童(枫119,119)传送到葛城,出城就是了。

    寒***