慈航道人在哪?

要从风华到那的具体路线,怎么走还要任务流程以及怎么到那些NPC的路线……
要详细

好评回答
    从枫华传送到葛城,从官道穿过雨龙森林直接用(南方用的)回城传送到昆吾镇。
    1、到昆吾镇的慈航道人庙(176.153)跟木像对话
    2、前往神木集找竇成(116,136)
    3、找葛城的药材商人(229.136)换到以下素材:(用鸭毛或兔耳朵换)
      绿豆+百合花=沉香安神丸
      桔梗+甘草=百地牛黄散
    4、到葛城的炼丹房找人合成沉香安神丸和百地牛黄散,只要玩家身上有一种药材便不能再合成另一种,建议带一朋友,将百地牛黄散先交给朋友,合成另一种后再从朋友身上取回百地牛黄散
    5、到神木集将沉香安神丸交给竇成,再对话
    6、再将百地牛黄散交给竇成,取得伐木者的护神符
    7、完成后,回到慈航道人庙,和木像对话,就可以取神了

    小***

其他答案

  • 开二个号在葛城把材料换好,然后去昆吾找慈航后再到神木集,最后就可以直接回昆吾取慈航了.

    南***

  • 小鸟说得很详细了.注意要多准备好回程(朱雀宝珠).在雨龙森林来回跑很危险的!

    摩***

  • 去的时候最好开两个号去,材料绿豆+百合花=沉香安神丸 和桔梗+甘草=百地牛黄散 分开到两个号上,然后按照楼上的路线去就对了,这样可以避免多跑一次,楼上正解 ~~

    心***