什么时候才可以考L2啊!

好评回答
    经验值4000+,具体数字忘了,你可以在游戏里看到,就是进到考驾照那个里边,系统自动提示的
    大概到黄手套,1到2个指头

    逆***

其他答案

  • 2楼明显胡说,4900+的那个是L3的

    旷***

  • 我说大哥们  蓝手套就可以考L2了  只是中国还没有更新出L2呢
      你们看没看过韩服的游戏视频啊   L2就是蓝手套的

    不***

  • 我来分析以下L2什么时候出的问题...
    地图:手指和工地这两个L2用图都陆续的出来了.这就预示着L2的到来已经不远了.
    技术:L2的车速快不用我说.跑直线平跑能到230.这样的速度是很难控制的,必须有一定的技术支持才可以.所以,在大多数玩家可以轻松通过L3的时候,L2才有必要出来.
    运营商的问题:L3降低难度了,美其名曰迎接暑假,其实我分析他是有阴谋的.你的技术没到那,就算考了L3还不是被虐~!一被虐心理就不平衡了---冲点卷~!买车~!买宝宝刷等级~!这样天联也赚到钱了,我们离开L2又近了一步~!
      至于具体时间.开手指到开工地的间隔大概是一个月时间,我想,开工地和开L2大概也需要一个月的时间,因为大家要把工地跑熟练嘛~!
      这就是我的一点愚见,,见笑了.

    爆***

  •   2楼 的人,你怎么回师啊?别人说是黑色手指才可以考LV2。大家加油!LV3降了难度,每盘200金B,以前是500B。时间有提高了!!!

    ぷ***

  • 暂时好象还没有出~  楼上`  他问的是L2 不是L3 L3的是绿手就能考了

    地***