奇域中哪个团队最大

我要找一个奇域中最大的团队,并且活动丰富,队长善解仁义,愿意帮助队里低级的队员>

好评回答
    在游戏中分不同版块都有不同的团队。所以要找奇域最大的团队难度很大。
    几个比较出名的团队到是有几个:鲲鹏、斧头、聚义、闪灵、叮咚叮、黑龙江、粤盟等

    思***

其他答案

  • 我认为是纵横天下,因为他们喜欢招各种职业的人

    w***

  • 鲲鹏是最团结的,上海是最磅礴的,不好选啊??

    小***

  • 奇域政府公务团队啊,势力遍布各个世界,活动非常的多,队长是个神秘人物,队里不论级别大小一律平等^_^

    奇***

  • 上海和鲲鹏我同意思,不过天涯,愈加山,黑帮现在很少在游戏中见到这些队标了,以上这些对都不会收级低的玩家啦,提问的人你还是死了这条心吧。除非你有后门

    茕***

  • 斧头是垃圾队伍,不比杨过在的时期了,现在应该是上海滩,鲲鹏,天涯,愈加山,黑帮了!

    天***

  • 我认为应该是斧头帮吧

    龙***