选职业的问题

我是学生,没充裕的时间玩天堂,想练个练级最快的职业,请各位GGJJ帮我选一个,谢谢:)
(白手起家,无亲无友)

好评回答
    没有练级最快的职业,如果你想练级快,想爽的话不如去私服呢,那里最快,天堂这个游戏是最耗时间的,建议你安心学习,放假以后再玩,至于职业任何职业都有他练级快的方法和慢的方法,不要听别人怎么说,关键要你自己喜欢的职业你才有兴趣玩。你可以多去网站看看职业介绍和魔法技能你再选择练什么,其实任何职业都有他的乐趣的,关键看你喜欢什么了。

其他答案

  • 天2的职业都实力都很均等,特别是2章一般一个人单练不是很现实,装备在好打怪也不一定有效率,所以等级是靠勤奋练出来的,职业选择没有最强,选个自己喜爱的职业吧

    舞***

  • 楼上的!我就是暗精刺客!升级,打钱,慢死了!

    d***

  • 暗精刺客升级最快了

    z***

  • 别选兽人啊!  最好是人类战士  因为我就是用的兽人战士 第一 如果你想练兽人武者 前期超慢   别人都可以用灵魂蛋  加快练几速度  你却不能  必须要D几的拳套才能用灵魂蛋   第2  速度慢   不是打主动怪还好 要是打主动的几个一围跑都跑不动   第3   虽然血多  但是准确 和 致命一击都低   如果有钱还好 没钱就只能打比自己 级低 的  被动怪     人类战士就不同了  能力均衡  职业丰富  绝对适合新人!  回答完毕   另外就是 我练了差不多100多个 小时才升到19级    没钱买武器  还是就是因为网速慢  常常被怪围了 本来就跑不动  再加上网速  平均没天至少挂10次以上  现在我都只敢打10级左右的怪物  虽然安全  但是慢   还是就是没人愿意和你 组  因为你打的慢啊  一个字 苦

    来***

  • 4 F 适合 你,  也   欢迎你!

    梦***

  • 想想40及上还有几个组队不用挂机的...如果你想完天堂~最好先在网吧下个外挂在完~那时候不关你完什么都OK.....如果你不喜欢外挂的话建议完狂咒~是个很好的职业~PK单练都不错~!

    w***

  • 没有练级最快的职业!
    只有练级最强的玩家!
    加油吧!

    l***

  • 不组对就失去了玩天堂的意义了,不组队得郁闷死 ,组队聊天 打有意思我 牧师
    我不同意5楼的说法

    飞***

  • 楼上太搞笑了,2个月每天2小时,那就是120小时.到30级都够了,快的40都差不多

    s***

  • 选矮人,升级太慢
    选辅助系的没人带你,你更郁闷
    要我就刺客系,首选大地,自给自足,可以自己++血,自己来,练宝藏和深渊也可以
    刺客系打怪快
    以后想组队了,大家也缺你不行

    观***

  • 呵呵,上面的笨蛋真会说好听的!
    你如果真听了他们的!你就完了!
    我建议你练兽人战士.都说兽人垃圾!可是谁见过43级的暴君?只有4个字可以形容——杀人机器!
    你现在练兽人战士,慢慢玩,因为兽人战士不需要和别人组队。自己完全可以练出来!然后2个月左右你就可以一转了(没天玩2小时左右)。转兽人武者,以后就可以转暴君。PK绝对刺激!!!!!
    好了!祝愿你在天堂II里一路顺风!!!!

    兔***

  • 选矮人收集,钱来的快,装备也更新的快,特别适合白手起家,无亲无友玩家。

    s***

  • 辅助职业的。选人族的比较好。就是传说中的奶妈。

    天***

  • 其实没有最好的,都一样,只要你是用了心,就够了.

    y***

  • 黑巫-狂咒

    x***