最近为什么没有了爱问联赛了呢?

为什么?

好评回答
      第二届【【爱问超级联赛】】第4轮====成绩公报

    第二届【【爱问超级联赛】】===第4轮对阵表
    【【爱问超级联赛】】===第4轮对阵成绩表:
    j3200==========驰骋冰天雪地(0 :2)
    足彩提款机======weilian0011(0 :0)修改时间在赛后,无效!
    唯恐天下不乱===========豪门(2 :2)
    鑫霖郎=================昱熹(2 :1)
    西北狼===========※〓缘〓※(3 :1)
    小刀================kop_018(2 :0)
    范进种菜=========广东十三少(1 :0)
    king1986===========穆里尼奥(0 :2)
    SEXYBOY================2008(1 :2)
    truemeanxm=======米兰七剑侠(0 :0)修改时间在赛后,无效!
    ★★爱问甲级联赛★★第4轮对阵
    BATISTA========小猴子爱吃桃(3 :2)
    BIGSHOW==========足彩逍遥侠(2 :0)
    BOOGEYMAN==============谋胆(2 :2)
    老五===============方圹先生(0 :3)
    龙四=============polo828121(1 :0)
    索客稳拿===============村长(1 :1)
    运气==================9413(0 :3)
    xsf20============驴子与巴猪(2 :1)
    农夫三拳===============旷野(1 :0)
    雪狐飞天===========似曾相识(2 :0)

    问题补充:
    小弟因有急事要出门,联赛暂时暂停,第五轮将等小弟回来再开始。
       抱歉!请大家见谅!! 穆兄因有急事要出门,联赛暂时暂停。 。

    小***