密码是汉字吗?

我在申请任你邮箱过程中,遇到为了节省网络资源,请你输入手机号码及短信密码这一步,我当时输进了我的手机号,但是8888给我发过来的短信是汉字和一个Y的英文字母。不知道这是不是密码,再有接着发过来几条什么乱七八糟的性感美女之类的东西,不知道是怎么回事,因我现在急于申请到这个VIP邮箱,望能尽快给给予回复,十万火急,在此感谢!

好评回答
    密码只能是英文字母或数字,我认为它也不会让您在确认密码是输入汉字,可能是密码提问等输入汉字,如果您用汉字作为密码那么您职能重新申请了。

    天***

其他答案

  • 不会有中文的,应该是中文后面的那些字母,你把那些字母当密码输入应该就ok了。

    1***