为什么我文章里上传的图片最后都显示不出来?

我的能上传图片 为什么再次打开博课,就显示不出来了呢? 是图片过大吗?我看数码的照片都能传上并显示,我为什么就不能实现呢

好评回答
      博客里的图片为何无法都显示
    这是网络本身(网速慢或是系统繁忙)的问题。你可以先将鼠标移到这个“X”,然后点右键,选择“显示图片”,应该可以显示。如果仍无法显示,请检查图片是否是直接采用外部网站的链接地址,该链接是否继续有效。博友贴图一般分两种,一种是用其他网站的图片链接;另一种是本地电脑上预存后上传的。
      前者由于链接问题有时会出现这种情况。建议你用后者,方法是:先把你所需要的图片下载到你的电脑里,然后再上传到你要贴图的地方。 如果是相册图片的话: 不显示的原因可能是以下几种情况,请你对照检查: 1、图片像素太大,每张图片大小要控制在600Kb以内; 2、一个相册中最多添加10张图片; 3、支持。
      jpg和。gif两种图片格式; 4、尺寸控制在1600*1200像素。 如果上述情况你都符合,那就是系统繁忙导致的网速问题了,不用担心,过一阵就好了!部分引自戈贝,luckyscu 欢迎到我家做客: 。

    生***

其他答案

  • 上传后显示了就是上传成功了.上传成功了就不会丢了.你多刷新几次试试.新浪系统不是很稳定,但是内容不会丢的
    ----------------问问题的博友请注意-----------------
    涉及到个人博客的请附上您的地址方便别人的解答.谢谢!
    ---------------简约而不简单的分割线----------------
    新浪博客教程尽在
    还有问题的也可以到我博客询问.

    1***

  • 韩国首尔

    台湾凯达格兰大道

    香港

    费城

    这组图片你敢看吗?!测测你的承受!

    大***

  • 学习了!

    x***

  • 修改IE的设置。

    金***

  • 既然能上传就说明图片的容量、格式等合乎要求,无法显示可能是浏览器或系统安全设置阻止了图片的显示。可以将IE选项中安全选项、隐私选项都设置为默认级别,如果使用其它浏览器也需要更改其安全级别,包括系统防火墙等级别。

    1***