求助大哥们.

我的号和手机绑定了,可是绑不上装备,我很着急,我给客服打电话,他们老让我从新绑定,我都从新绑定了3次,你们说,我该怎么办,还有我忘记了超级密码,还能通过客服找回被盗的东西吗.我是网通2天下服的,,,,,

全部答案

  • 提醒你1下: 是不是你身上热血币不够啊? 绑1个物品是需要30W热血币的!

    星***

  •   你能用手机绑定帐号,就一定能绑定装备。
    首先你千万不要着急。是这样,你用的联通还是电信的手机,联通比较不稳定。电信,好得多,不过有时也不稳定。所以你试了3次不行,可能正巧撞上信号、线路的问题。(我有一次用手机解锁帐号,一般1分钟内能收到回信,对吧?结果那天我等了30分钟才收到回信!!!)
    帮定装备的手机指令不同于帐号解锁。
       帮定装备的手机指令可同时适用于装备解锁。就是说: 你发出帮定装备的手机指令后,正常情况下,热血江湖会回你一条成功的指令。这时,你可以在金香玉那里申请把: 第一、未绑定的装备绑定; 第二、已经绑定的装备解锁。 合了属性石的衣服,最好不要绑定。
      否则,属性会消失(应该是系统问题,现在解决了没,不知道,不敢试)。武器和其他装备没类似问题。 忘记超级密码,没关系,你能记住身份证号码吗? 记得住就好,和客服联系。 要找回被盗的东西,比较困难,但有希望。你向客服详细描述(书面)被盗的时间、经过、被盗的物品等等,一定要详细。
      要快,尽快和客服联系。 不过现在好多被盗,客服可能很忙啊! 祝你好运! 。

    巫***