鱼鱼爱上瓶子主定伤心吗?

鱼儿是不是永远不能放下对瓶子的回忆?
那么要怎样才能走出伤心的阴影...................

全部答案

  • 鱼,并非不可以爱上瓶。
    瓶,也并非不能爱上鱼。
    但是,无论是谁,是什么,只要真心爱上,想爱敢爱自己认定目标去爱就是好的。
    自己的心去好好想吧~~~~~~~~~~

    小***

  • 瓶子并不适合鱼,还是离瓶子远点吧,不然会抑郁而终的.

    问***

  • 多想想瓶子的缺点,

    骑***

  • 我真不知道该怎么说   其实刚刚失恋的时候都会很难受的
    我现在失恋400多天了   还是有点心疼   但是已经好多了
    其实慢慢的你会发现  一个人确实也是不错的
    为什么喜欢被束缚的感觉呢   其实一个人很自由的
    虽然心上少了一些东西   但是你会寻找到另外一些东西的
    愿你早日走出阴影

    l***

  • 鱼儿该爱上水才是~~~

    牛***

  • 或许那个瓶子并不适合鱼,既然不适合,窝在那只瓶子里,瓶子会不开心,瓶子不开心,鱼会开心吗?

    碧***