电脑问题

我的电脑每次开机状态栏一个红色交叉图标提示(三行):
你的计算机可能存在风险
自动更新已自动关闭
关此气球修复该问题
真麻烦,是个什么意思?有什么影响?该怎样修复?不修复又会怎样?唉,真烦死人啦.

好评回答
    装过另外一个精简版本的就XP就没有这个组件了。我就装了精简版的XP,把那些咯咯索索的组件删了。好用。。。

    灰***

其他答案

  • 基本上没什么影响呵。
    如果不想要提示信息的话,按以下操作:
    XP SP1的话 进控制面板 点 "自动更新" 选关闭自动更新。
    SP2的话 控制面板、安全中心、看左边的“更改安全中心通知我的方式”、自动更新前的钩去掉,确定,OK了。

    w***

  • 没有关系了,要是不上网的话把更新打开就不会提示了。要是机子上网的话不必管他就好了。不会有影响的。

    z***