猎手好吗

好的话你上南天门区找  我答应你。

告诉他就行拉

好评回答
    弓的前期是非常的好,挂机呀,做任务呀,都是很快的,可是到了后期,尤其是70+后,就没有什么用了。做大型的任务,很多队伍都不需要弓,所以后期的弓等于是个废物。不过,弓的装备都很漂亮!这就要看你自己的选择!!!!

    回***

其他答案

  • 问一下,我答应你多少级了!我就南天门的,我叫彩色猪!
    猎手貌似不是很好,但是卡卡西(稻草人)这个技能是非常有用的,组队做降妖更加少不了!所以说是各有各的利弊,个人觉得单练不要练猎手,如果有人带那就是不二的选择!~~~

    牙***

  • 不好拉~力士最好拉~偶都28级了

    水***

  • 猎手卡怪很爽的!

    玉***

  • 不好~~老死,,还是变化师好~~~哈哈~~尤其是圣BB~~~我就是SBB~~
    嘎嘎~~

    妖***