丝路小剑求助

我30级前全智30~38全力30~51全智力冰50电51内功20小剑没有武功,我想问问大家我日后要怎样练好
冰电大招连了2+1
狮子哄2+1  冰峰2+4
求大家指点。。指点

好评回答
    你已经加了力了,就不能成为完全的全智法师了。既然这样,就在相对+些力,比如考虑接近2智1力。剑的武功建议至少练击倒和强奸~另外提高盾的挡隔也要练。看你所说,你是练冰雷的,雷大招式群攻经常是一招过去来一群怪。所以,你加力量是不浪费的。相对使用+附魔的武功近身技能,相信一定能提高你的战斗力和生存几率!祝你开心^^

    炎***

其他答案

  • 算了  加的那么复杂 都练的不精 重新练个号  算了
    我三周前  天府之国  练个小号现在已经47了 全智法师电枪 全雷
    武工只修了离魂 落花和 飞龙 ,打怪基本上没问题
    全套暗金重甲+3装备 最少力+2 42+5暗金太阳 呵呵 除了卡 一般都不会挂 我很少PK 现在级别低   PK 没意思的!
    没错的 重练个算了29~32时准备双套装备

    z***

  • 好多地方是要自己慢慢体会的喔~~我到42级才好像懂了一点点~~真的~~你每次打不同的怪都会有新的发现~~用新的技能~你就慢慢慢的提高罗~~还是那句老话~~谁生下来就会玩游戏啊~~不就早早的玩了几天罢罗~是吧~~

    开***

  • 我个人认为以后你要是用剑 以后全家智力
    要用刀 全力量  不过你武功不加以后很难吃的开 可能打怪或PK会很困难

    虫***

  • 我50级前加了10点力量,怕死!法师血少了。
    50--60准备加1力2智力,感觉不错!
    最终的目标想0.5力量和2.5智力也就是1:5
    游戏嘛,随便加了,玩的开心就好了

    雷***

  • 没什么好回答的!~~自己先玩斗!~
       我是山古幽响34级!~都玩怎么久了才34啊!~

    睛***