怎么建车队?

我有很多的朋友在玩这个,我们一直梦想有个自己的车队,谁告诉我,怎么建车队

好评回答
    车队  就目前而言 游戏中还没有车队系统   车队是玩家私下组织的
    只要统一建立人物名称的代号就好了

    l***

其他答案

  • 目前还没开此功能

    凌***

  • 现在的卡丁车没有建队的,把你想要建立的队友,加入你的好友中~!这样就可以知道他是否再不在线,在线的话 你可以加入他的游戏中~!

    学***

  • 你可以把你的朋友加为好友里,这样你在消息中可以知道他们是否在线,然后加入他们的游戏就可以了。

    1***

  • 回答:我想学小飘啊
    级别:新手
    6月25日 10:48  车队 就目前而言 游戏中还没有车队系统 车队是玩家私下组织的
    只要统一建立人物名称的代号就好了

    燃***

  • 车队 就目前而言 游戏中还没有车队系统 车队是玩家私下组织的
    只要统一建立人物名称的代号就好了

    我***