怎么申请车队

我想建个车队,谁能告诉我!!!!!

好评回答
    现在游戏里还没有正式出车队的功能 你所看到的都是玩家自己组建的车队 用QQ群之类的方式联系着
    而且要加入车队 你的技术要特别好 要测试的
    要加入玩家自己建立的车队 请找到车队的队长 跟他商量吧
    要建立自己的车队 建立一个群并说明这是跑跑卡丁车的车队就行了

    c***

其他答案

  •     有一个方法,就是你门的人在某一区注册时,家上"|"在前面和后面,就代表的是同一个车队

    黑***

  • 游戏里没有这个功能!
    别人说的车队~是用QQ群见的!
    你可以用这个方法来见车队!

    y***

  • 目前游戏中并没有开放车队的功能哦,现在的车队是玩家自行创办的,您可以到讨论区发帖招募队员。目前玩家一般都是采用 或使用官网在线答疑系统进行提交。3.如果有关于游戏的建议或者意见,也可以发信到我们的客服信箱:kartcs@

    w***

  • 游戏目前还没这项功能。至于您看到的或者听说的车队,都是个人组建的,无非就是名字前加上一样的符号标志。其实和CS战队一样,都是游戏爱好者自己组建起来的。

    我***