女友为什么喜欢咬我肩膀?

平时在一起的时候,她只要开心的时候就要我把肩膀给她咬一下,有时候能咬几下,反正感觉咬的挺重的,肩膀上都会留有青斑,为什么她会有这个行为啊?(做爱的时候不咬的)

全部答案

  • 这可能是一种平衡心态,她太兴奋了觉得你可爱,又想不到别的方式表达,没有可以比咬你更好的方式了,只有觉得这样强烈点,才可以平衡.
    但是痛的时候你可以稍微告诉她痛啊,但可能没有用,慢慢享受吧,这也是一种甜蜜的滋味,以后她自然会改掉的.

    h***

  •   我都比较喜欢咬人,当然是咬自己喜欢的人.
     多正常啊,没事咬一口,看着自己爱的人的可爱表情,自己都很开心.不是因为自己咬你才开心,是因为喜欢看你某个可爱的表情,或者喜欢咬你的时候你对他说的调皮话啊.....总之是爱,不是恨.
      你可千万不能责备他,或发火,会伤害他对你的爱的,他咬重了,你可以委婉的让她轻点.

    摇***

  • 爱到深处了啊~~呵呵!祝福你们!

    绝***

  • 其实她很爱你,你可幸福啊!,不过这个女人对你很专一,如果你违背她,她没了完啊!她会和你离婚啊!

    枪***

  •  一种坏0习惯,没有素养.

    q***

  • 就类似动物一样,欢喜时总喜欢扑人一下,你发现小猫小狗总是这样吗?
    人也有这种性格的!

    知***

  •   这也是一种爱的表现方式,但你可以请她咬轻点,以不引起瘀血为度。

    爱***

  • 啃鸡翅膀呢呗,哈哈.

    宝***

  • 那是她象你示爱的一种方法,属于个人喜好.

    m***

  • 一种表达方式而已。

    ←***

  • 留下爱的印迹!

    雲***

  • 个人习惯有的人就喜欢抓咬,做完发现自己是伤痕累累。作爱的时候不咬就好,如果作爱的时候咬那会更重因为作爱的时候他会无法控制自己

    1***

  • 那是她在向你表示一种爱的方式

    惜***