打宠烧技能减称号问题

我称号是寂静,现在打自己宠烧连和乾坤,还会往下掉称号么,不会掉到太阳吧

好评回答
    我觉得不打死宠应该不会掉啊
    就算会也是1000分之1吧
    你看看我的法师烧技能3条水龙练单体都是打自己的宠的
    称号也是长的很快啊
    至于打队友会不会减我就不清楚了

    ♂***

其他答案

  • 没事的掉就掉把。反正3转了。在说了烧玩技能练级  称号又很快上去了.3转根本不用担心称号啊.

    笨***

  • 答案是肯定的,这样练技能声望肯定会掉,不过掉的不是很多,毕竟你还有使用技能得到的声望,如果不是1到10还是很多技能的话基本不会出现减退称号的问题(多了一样掉到太阳甚至更低)。
    顺便说一下,你打宠烧技能的话找个烧技能的封帮你抓几只砍村外的海底龟烧就好了,防高敏低,NO的话也是在你之后动,没忠诚了就换一只继续烧,这样就不用考虑宠跑的问题了,减少损失。。。

    U***

  • 肯定会掉的 但是如果已经3转了 那么短时间内是无所谓了 即使掉到头也还是3转不可能掉转的 但是以后开了4转你就麻烦了
    另外反驳下一楼的 连击和乾坤不是得意技? 不懂不要乱喷好吗?
    就会误导新人 不是说只有打卡40经验的才是得意技 通常来说能练到10级的技能都是这个职业的得意技 但是不都是这样的 例如明净 格斗 和弓都可以练到10 但是格斗费魔少很多 而弓费的魔却多的要死

    天***

  • 虐宠的副作用
    不过你已经三转的话 就不必担心称号问题了
    如果掉到太阳
    练级的时候 又会长起来的

    我***

  • 会掉的,只要在战斗中 打自己的宠和对友都会掉,而且宠忠诚也会掉...

    敏***

  • 有可能的。因为连击和乾坤并不是得意技。

    高***