我的八强单有希望吗

原始单:

德国、英格兰、阿根廷、荷 兰、葡萄牙、意大利、捷克、巴西、法国、西班牙、乌克兰

现在看来葡萄牙VS荷 兰、西班牙VS法国这两场比赛,让我挂掉两强

好评回答
    顶情非得已兄高中
    我觉得乌克兰的风格是属于球风硬朗,队员人高马大,身体强壮的队.瑞士进攻能力还有待提高,好的进攻球员较少,主要擅长反击,对阵乌克兰应该说很难在空中取得进球.另外球星的作用也是很重要的,往往把握比赛命运的一环大多都是靠球星的出色发挥来完成的,乌克兰显然有这样有能力的球员.我认为乌克兰能进8强.

    d***

其他答案

  • 我看好的八强是:德国、英格兰、阿根廷、葡萄牙、意大利、巴西、西班牙,瑞士。

    1***

  • 没瑞士?
    撕票吧

    x***

  • 你没戏了,瑞士你没有...

    贝***

  • 我的八强:德国、英格兰、阿根廷、墨西哥、荷兰、葡萄牙、意大利、巴西、捷克、法国、西班牙、瑞士。
    我感觉今天晚上阿根廷过不了,进入八强的是墨西哥。
    我的单子就看瑞士了,狂顶瑞士!
    我看好的八强是:德国、英格兰、墨西哥、葡萄牙、意大利、巴西、法国、瑞士。这样的结果不知道有没有100块,能够回本吗?

    任***

  • 高水平,好单.相信自己

    四***

  • 瑞士将战胜乌克兰进入8强~~

    ★***

  • 捷克已经死了,你的八强希望已经不大了。

    s***